乘风破浪 挑战自我

MSB为我们的游泳运动员在周末的ISB全明星游泳赛中所取得的成就倍感骄傲!三名我校学生在游泳比赛中展示了自己的技艺。

8年级的Ariel Wang200米仰泳比赛中获得了第二名,在100米仰泳比赛中获得了第五名。五年级的Aimee100米仰泳比赛中获得了第五名。年级的Aileen100米蛙泳比赛中获得了第二名,在50米蛙泳比赛中获得了第五名。

MSB的体育负责人Cameron老师说:这场为期三天的比赛非常激烈,但是MSB的运动员以不屈不挠的毅力征服了挑战,学生们的勇气和拼搏精神让我们十分自豪!

Cameron老师表示,所有运动员都在各自的比赛中展现了出色的实力,并且在整个比赛过程中互相鼓励、携手前行,体现了MSB的团体精神和集体荣誉。